※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

休日当番医の耳鼻科に行くべきか迷っています。黄色の鼻水と緑色の痰、少し痛む喉の症状があります。抗生物質を処方してもらえるか知りたいです。

休日当番医の耳鼻科行くか迷いますー!!

大人なんですが、黄色の鼻水、緑色の痰が少し、喉が少しだけ白くて痛いです。昨日は結構白かったのに、今朝起きたら少し良くなってました💦

前に内科でもらったトラネキサム酸はあるんですが、あと1日分で切れそうです。

これくらいの症状でも休日当番医って行ってもいいんですかね?💦
抗生物質処方してほしいんですが、頼めばもらえますか?

コメント

ママリ

よくなっているなら私なら行かないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なんだかさらに良くなってきたので、とりあえず行くのやめます😂

• 1月1日
saku

耳鼻科でも、休日当番医は重症のときに行くものかなと思います💦
どれくらい混んでるか分からないのですが、だいぶ待ちそうですし🥲私なら行かないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    さらに良くなってきたような感じがするので、行くのやめます。
    他の菌をもらいそうですよね😂

• 1月1日