ココロ・悩み 産後5ヶ月で生理が安定しないことについて、病院に行くべきかどうか教えてください。 産後5ヶ月目です! 産後4ヶ月から生理がきて、 予定日が12月20日あたりでした。 妊娠の可能性はありません。 今まで生理周期は順調でした。 やはり産後の生理は安定しないという事でほっといてもいいのでしょうか? それとも病院行った方がいいのでしょうか?😢 最終更新:1月1日 お気に入り 病院 予定日 産後 妊娠 生理周期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント さより 1年近くはガタツキやすいと思います💦 私は産後2ヶ月からでしたが3回目の生理が1ヶ月遅れ、5回目が2週間早くとかありました😫 今月がやっと予定日に来ました🙋♀️ 12月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそーですよね、、 ホルモンバランスが乱れてるんですかねー?🥲 生理がずっときそうな感じはするのですが、一向に来ないので、もしかしたら1ヶ月遅れてくるかもですね💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそーですよね、、
ホルモンバランスが乱れてるんですかねー?🥲
生理がずっときそうな感じはするのですが、一向に来ないので、もしかしたら1ヶ月遅れてくるかもですね💦