ココロ・悩み 8ヶ月で吐き戻しか嘔吐することってありましたか😭?アレルギーがありそう… 8ヶ月で吐き戻しか嘔吐することってありましたか😭? アレルギーがありそうなものが食べたあとではなくつかまり立ちやしゃがんだりしてる時にミルクや透明な液を吐くことがたまにあります😢 元気そうなので大丈夫かと思いますがこのようなことがあった方はいますか😭? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り ミルク 夫 つかまり立ち 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹に圧がかかる動作した時なら吐き戻しな気がします😊 うちの子は1歳近くまで吐き戻ししてました 12月31日 はじめてのママリ🔰 ただの吐き戻しで安心しました😭 1歳近くでもするんですね🤣 教えてくださってありがとうございます!! 12月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただの吐き戻しで安心しました😭
1歳近くでもするんですね🤣
教えてくださってありがとうございます!!