※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が友達のことを知っていたことに不安を感じています。友達は不倫を繰り返しており、私もそのことを伝えましたが、夫からの返事がありません。友達と連絡を取っているか心配です。

昨日夫と複合施設にいったときに今月頭に友達と食べた店をここでしょ?と当てました
もうひとつもあそこでしょ?と
写真を見たのかもしれないし、見せたかもしれませんが、あまりにもわかっていたので、不安になりました
そして友達は何股として平気で不倫するような子で、呆れてました
友だちの旦那にも手を出して、かけおちしたりとかもしてます💦
今は離婚してますが複数人と付き合ったり他の人とも体の関係もったと自慢されました

昨日夫が知ってた!と話した時から24時間以上LINEの返事なしです
その後不倫はどうかと思うみたいなLINEもしてしまいました💦それも既読ですが返事なし
でもインスタはみてました

友達と連絡とってるかはわからないのに友達に当たりすぎたのでしょうか?

コメント

まずは友だちを責めるより、旦那さんに聞いた方がよかったのでは🤔?って思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。旦那は私から見せてもらったとしか言わず、基本嘘つきなのです...

友だちも嘘つきなので信じられませんが、、、

旦那となにかあるかないかに
    かかわらず、不倫はキモすぎるとその時からモヤモヤが止まらなくて、私は体調崩すほど嫌な気持ちになって、それも爆発して思わず言ってしまいました

• 12月31日

退会ユーザー

旦那さんは嘘つきなうえに、浮気性なんですか😱!?

友だちも浮気性って、大変な環境ですね💦

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい6年前にそんなことがありました
    友達のことはもう知らないですが、こちらに迷惑だけはかけてこないで欲しいです

• 12月31日

退会ユーザー

もうすぐ赤ちゃん産まれるのに、これじゃあ不安ですよね😢

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにママリさんは旦那さんのこと信用されてますよね?失礼な質問ごめんなさい、、
    どうやって信頼できてますか?
    私は結婚6年目ですが、そりゃあもう色々ありまくりで不倫がわかってるのは6年前しかないですが、本当に信じられません、

• 12月31日

退会ユーザー

うちの旦那の場合は女遊びはグレー止まりで完全に不倫って分かった事はないので、完全に不倫してたって分かったら信用するのって難しいですよね😭

うちの場合は今は旦那の事を信頼してます☺️子供が今5歳で女の子のひとりっ子なので溺愛してるので、全然飲みにも行かなくなったので笑

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達保険屋なんですが、自殺だと保険でないよね?もし私が他殺された場合はでる?って嫌味で聞いてしまいそうです
    毎日眠れなくて、ひどい鬱?っぽくて
    ヤバいですよね

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね
    すごいです。うちも5歳、4歳の年子育ててますが、下の女の子の方が少し可愛がってますが基本私に預けて放置です..

• 12月31日

退会ユーザー

もうすぐ3人目が誕生するんですね✨
    それはますます大変だ💦

私だったらもう1回真剣に旦那さんに聞いてみますかね🤔一緒に暮らすにせよ、離婚するにせよ本当の事が分からないと前へ進めないと思います。

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。以前の風ぞく通いが後輩から判明した時もはぐらかされたり、携帯みたときには履歴消されてだめでした。
    急に見せてと頼んで見せてもらうか、パスコード盗み見して抜き打ちでみるかどちらが良いと思いますか?

• 12月31日