妊娠・出産 旦那がインフルエンザになり、妊娠のタイミングを逃したことに対するやるせない気持ちについて悩んでいます。 タイミング取らないとという時に旦那インフルになりました。 流産を繰り返していて、早く妊娠したいという気持ちとできるならコンスタントにタイミングを取って進んでいきたいと思っているのでこのやるせない気持ち… 最悪としか言えません。 なんでこのタイミングなんでしょうか… 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 1 旦那 妊娠したい 流産 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもありました😭💦 しかも男性側は発熱が良くないらしく、精子が死んでしまうみたいで復活までに3ヶ月かかるそうです。奇形率が上がると聞きました😭最悪ですよね、、 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😱 実際発熱での影響感じましたか?💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 発熱した周期はかすりもしなかったです😭💦連続でタイミングとったのに💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 まじですか…😱💦 絶望的だ…🥹 タイミング周期での発熱まじで勘弁してほしいです〜😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱
実際発熱での影響感じましたか?💦
はじめてのママリ🔰
発熱した周期はかすりもしなかったです😭💦連続でタイミングとったのに💦
はじめてのママリ🔰
まじですか…😱💦
絶望的だ…🥹
タイミング周期での発熱まじで勘弁してほしいです〜😭