コメント
あぴあぴ
吐き気止め処方して貰ってました!
上の子の幼稚園もあるし吐いてられないと先生に相談してました!
1人目は食べ悪阻で2人目は匂いと吐き悪阻でした😅
2人目の方が辛かったです😔
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、つわりが怖い!と言ったらまだ始まっていないのに処方してくれましたよ🥹
私は2人目はこれからだと思いますが、 もうご存知あるかもしれませんがママリでみたつわりにチョコラBBローヤル2がいいとみたので、常備してあります🥲笑
あぴあぴ
吐き気止め処方して貰ってました!
上の子の幼稚園もあるし吐いてられないと先生に相談してました!
1人目は食べ悪阻で2人目は匂いと吐き悪阻でした😅
2人目の方が辛かったです😔
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、つわりが怖い!と言ったらまだ始まっていないのに処方してくれましたよ🥹
私は2人目はこれからだと思いますが、 もうご存知あるかもしれませんがママリでみたつわりにチョコラBBローヤル2がいいとみたので、常備してあります🥲笑
「悪阻」に関する質問
面会ルールっていつ頃義実家に伝えましたか? 退院後は実家に帰るので、産院の時間制限がある 30分のみ面会の時に来てもらおうと思います🥲 会うのはストレスなので 赤ちゃんだけガラス越しに見てもらって 会わずに帰って…
パートの職探しで迷ってます😭 妊活中で、いつ妊娠するか分からない、1人目のつわりが酷かったので新しく入った職場で悪阻あって休むとなると気まずい。 家のほんと近くにキッチンバイトがあってそこいいなと思ってるので…
現在10週4日です。 つわりでの体重減少のご相談です😣 5週目くらいから吐き気やめまいのつわりがあり、 食べる量が減ってしまい、5キロ体重が減ってしまいました。 ネットなどで調べると2.5キロ以上減った方は重症悪阻と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーまま
吐いてないと処方しません とかないですかね 😅 仕事と育児に影響が出てきていて 💦
全然違いますね 😥 2人目の方が上の子いるしきついですよね 、、わたしは1人目は𓏸𓏸悪阻ってよりは永遠に車酔いって感じで食べ物の大丈夫な物 、ダメな物がハッキリしてました 🙇♀️ 2人目は食べ物のこだわりがなく 、何食べても気持ち悪くなります 〜 💦