コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😌
なので、息子の時は、他の親子がいない朝7.8時の公園か、みんながお昼で帰る12時ごろに公園に行ってました😂😂😂
それでも公園で嫌な思いしたことは2回ほどあります😇
はじめてのママリ🔰
わかります😌
なので、息子の時は、他の親子がいない朝7.8時の公園か、みんながお昼で帰る12時ごろに公園に行ってました😂😂😂
それでも公園で嫌な思いしたことは2回ほどあります😇
「ココロ・悩み」に関する質問
モップ交換しにお客さんのお家を一軒ずつ回る仕事の研修を昨日教えてもらって じっくり一日かんがえたのですが、自分にはできそうになく、教えてくださった人にラインをまずしました。 消してるところは私の方は副所長で…
(批判コメント不要です) ママ友の間に微妙な空気が… というか険悪です。 特別親しいママ友ではないのですが、AさんBさんとはお迎えの時にたまに話す間柄でした。 でも最近、2人は全然会話してなくて、なんならピリピリ…
小学校一年生になった娘と仲良くなった子のママと話したのですが結構厳しいなーって思ってなんか難しいママなのかなって思いました。。 私がルールにゆるいのか? その子のママは遊ぶ時は2、3日前から計画たてて表を作っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかってくださる方がいて嬉しいです😢🩷
危機回避の努力をされていてすごいです…🥹
息子が行きたがる公園がお昼時でも割と遊んでる子が多くて😭朝苦手ですが7.8時に今度頑張って行ってみます!!
そうなんですね…😇
ママリさんも私も(笑)お疲れ様です🤝🍵🤍
はじめてのママリ🔰
私も朝苦手なので、朝の公園に行く時は息子が6時に起きた時に行ってました😂朝ごはんの前に着替えて即公園が楽ちんです🙂✌️冬は寒いですが冷たい空気が気持ちいです😆
はじめてのママリ🔰
朝苦手なのに公園連れて行くの愛すぎます😭❤️
なるほど!!最近まさに公園行くまでにご飯食べさせたりなんだりちょっとした家事してから行きたいなとか考えて余計億劫になってて悩んでたので、早起きできた時は即公園行ってみます!
わぁ〜…澄んだ空気に人も少なくて絶対気持ちいいですね…❄️✨️
参考になります!ありがとうございます!❤️私も早寝早起き頑張ります!