妊娠・出産 久しぶりにきた💩チャンスだったから、りきんでしまった、、。初期の頃は… 久しぶりにきた💩チャンスだったから、りきんでしまった、、。 初期の頃はそんなに気にする事ないと聞いたことあるけど、それでもちょっと後悔💦 硬すぎてお尻から血は出ちゃったけど、織り物は普通だったから大丈夫かな🤔 今日一日平気だったら大丈夫ってことにしよう!! ちゃんとヨーグルトとかお芋食べて、次の検診で酸化マグネシウムもらうの忘れないようにしないと! 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 夫 検診 ヨーグルト orsoA🫧(妊娠30週目, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント