※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中で3人の子育てをしながら、体力の限界を感じています。家事や買い物で疲れ果て、体調も優れません。どうすれば良いでしょうか。

6.5.2歳、3人育児中。そして妊娠中。25日から幼稚園休み。しんどい。子供3人連れて🥲体もしんどい😣YouTubeばっか見せて1人で昼寝しちゃいます。
買い物だけで疲れませんか?🥲私の体力が無さすぎるだけ?

昨日も一昨日も、6時半に起きて旦那駅まで送って
午前中は家事、昼過ぎから買い物。それだけでHPがゼロに🤣

もー、やだあ、、、。25歳の体力じゃない...。
周りはまだ朝まで飲み会とかしてるけど出来る自信ない。まあ妊娠中だからどちらにせよ、だけど💦
早く寝たいのに寝れない。頭痛い。痰が止まらない。鼻水もずっと。咳は数週間おさまらない。

コメント

ゆー

わかります、、
体しんどいです🫠
買い物行くのも嫌で家に引きこもってます、、
そして子供達から風邪もらって死んでます🥺

私も27ですが周りが飲み会!忘年会!最高!ってやってて元気だなーーーってみてます🤣笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねええええ😂😂😂😂
    なんでこんな体力無くなったのか謎です。笑
    でも、なぜか買い物がストレス解消になるから行って、でもまたそれ以上に疲れて帰ってくる負のループに陥ってます笑

忘年会したいけど、帰ってきて翌日のこと考えたらゲンナリする🥹🥹
    そして同じく4人め君妊娠中なんですねー❤️
    うちは三兄弟+妊娠中なので性別どっちかなーとドキドキです😆

• 12月30日