☕
今色々流行ってるので無理して行かなくても良いと思います😭

はじめてのママリ🔰
陽性って言います🤣
ついでに子どもも陽性って言っときます🤣🤣

ママリ
パスでしょう💦
病院帰ってから「ウイルス性の風邪で、うつるって💦」って伝えたら旦那さんも諦めると思います。

はじめてのママリ🔰
もし陰性なら、熱は下がったけどまだ体調万全じゃないから、やめておきたいと言います💦
コロナかもしれないし、うつる可能性あるからと。
娘さんの下痢も理由として伝えます🥲
☕
今色々流行ってるので無理して行かなくても良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
陽性って言います🤣
ついでに子どもも陽性って言っときます🤣🤣
ママリ
パスでしょう💦
病院帰ってから「ウイルス性の風邪で、うつるって💦」って伝えたら旦那さんも諦めると思います。
はじめてのママリ🔰
もし陰性なら、熱は下がったけどまだ体調万全じゃないから、やめておきたいと言います💦
コロナかもしれないし、うつる可能性あるからと。
娘さんの下痢も理由として伝えます🥲
「義実家」に関する質問
義実家とご飯に行って テーブルが二つに分かれてしまうとき 義父義母がこう座ったらどうすわりますか😂? 子供3人、 子供たちは2人のそばには行きたがりません。 〇 〇 〇 〇 義父 義母 〇 〇
産後、義実家が苦手になりました… 元々、そんなに苦手意識はありませんでしたが 出産後義実家が苦手になりました。 何か嫌なことをされたわけではないのですが、 義両親が子供を見に入院中面会に来たり、退院後すぐ家に…
吐き出しです。頑張れー!って応援してもらえたら嬉しいです🥺 4児の母です。 1番上は小3です。 同じ歳の甥っ子のことで最近悩んでます。 ・入学当初からうちの子と一緒に下校(義姉シンママで仕事のため不在)するように…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント