カフェラテが好き🤎
今色々流行ってるので無理して行かなくても良いと思います😭

はじめてのママリ🔰
陽性って言います🤣
ついでに子どもも陽性って言っときます🤣🤣

ママリ
パスでしょう💦
病院帰ってから「ウイルス性の風邪で、うつるって💦」って伝えたら旦那さんも諦めると思います。

はじめてのママリ🔰
もし陰性なら、熱は下がったけどまだ体調万全じゃないから、やめておきたいと言います💦
コロナかもしれないし、うつる可能性あるからと。
娘さんの下痢も理由として伝えます🥲
カフェラテが好き🤎
今色々流行ってるので無理して行かなくても良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
陽性って言います🤣
ついでに子どもも陽性って言っときます🤣🤣
ママリ
パスでしょう💦
病院帰ってから「ウイルス性の風邪で、うつるって💦」って伝えたら旦那さんも諦めると思います。
はじめてのママリ🔰
もし陰性なら、熱は下がったけどまだ体調万全じゃないから、やめておきたいと言います💦
コロナかもしれないし、うつる可能性あるからと。
娘さんの下痢も理由として伝えます🥲
「旦那」に関する質問
義理の両親の育ちの悪さが許せず怒りがおさまりません 先日初節句ということで、義理の両親が子どもの日に我が家にやってきました。 そこで私の両親が息子に買ってくれた兜をみるなり、 義父が素手でベタベタ兜を触り、挙…
赤ちゃんのうんちの匂いとご飯炊いてる時の匂いってなんでこんなに似てるんですかね?笑 今旦那のお弁当用に白米炊いてるんですけど、娘は寝室で爆睡中なのにうんちした!おむつ替えなきゃ!と思ってしまいました笑笑
お食い初めについて、 両家誘うのめんどくさいなー。 私の親にはきて欲しいけど、旦那側呼んだら義母義祖母義理叔母家族(夫息子娘)まで来そうだしなー。 お宮参りにも義母義祖母義理叔母夫婦が来ました。 両親きて欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント