スイートミルクコーヒー
今色々流行ってるので無理して行かなくても良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
陽性って言います🤣
ついでに子どもも陽性って言っときます🤣🤣
ママリ
パスでしょう💦
病院帰ってから「ウイルス性の風邪で、うつるって💦」って伝えたら旦那さんも諦めると思います。
はじめてのママリ🔰
もし陰性なら、熱は下がったけどまだ体調万全じゃないから、やめておきたいと言います💦
コロナかもしれないし、うつる可能性あるからと。
娘さんの下痢も理由として伝えます🥲
スイートミルクコーヒー
今色々流行ってるので無理して行かなくても良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
陽性って言います🤣
ついでに子どもも陽性って言っときます🤣🤣
ママリ
パスでしょう💦
病院帰ってから「ウイルス性の風邪で、うつるって💦」って伝えたら旦那さんも諦めると思います。
はじめてのママリ🔰
もし陰性なら、熱は下がったけどまだ体調万全じゃないから、やめておきたいと言います💦
コロナかもしれないし、うつる可能性あるからと。
娘さんの下痢も理由として伝えます🥲
「義実家」に関する質問
先日 義実家に泊まりに行く予定があり妊娠報告をしました(つわりがしんどすぎて隠せなかった)。 その後から義母からよくLINEが来るようになり…喜んでくれてるのはありがたいのですが数ヶ月先の安産祈願の場所まで決め…
泣き事です。 メンブレ起こしてるので厳しい意見などはご遠慮ください。 初マタです。 夫が転職したばかりで育休取れるかわからなかった (6週くらいは取れそうです) 私が持病ありで主治医に現在住んでいるところでの出…
まーた旦那が病気持って帰ってきました。 上の子連れて何日か義実家帰省して、帰ってきてから向こうにコロナの人も居たと。自分も3日前に喉が凄く痛くなって薬で治したと。 いやおめー帰ってきてから速攻で下の子に顔近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント