カフェラテが好き🤎♪
今色々流行ってるので無理して行かなくても良いと思います😭

はじめてのママリ🔰
陽性って言います🤣
ついでに子どもも陽性って言っときます🤣🤣

ママリ
パスでしょう💦
病院帰ってから「ウイルス性の風邪で、うつるって💦」って伝えたら旦那さんも諦めると思います。

はじめてのママリ🔰
もし陰性なら、熱は下がったけどまだ体調万全じゃないから、やめておきたいと言います💦
コロナかもしれないし、うつる可能性あるからと。
娘さんの下痢も理由として伝えます🥲
カフェラテが好き🤎♪
今色々流行ってるので無理して行かなくても良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
陽性って言います🤣
ついでに子どもも陽性って言っときます🤣🤣
ママリ
パスでしょう💦
病院帰ってから「ウイルス性の風邪で、うつるって💦」って伝えたら旦那さんも諦めると思います。
はじめてのママリ🔰
もし陰性なら、熱は下がったけどまだ体調万全じゃないから、やめておきたいと言います💦
コロナかもしれないし、うつる可能性あるからと。
娘さんの下痢も理由として伝えます🥲
「旦那」に関する質問
旦那へイライラが止まりません 昨日から高熱で体調不良の娘、水分たくさん飲んでるからおむつがパンパンになるのが早くてこまめにオムツ交換してます。お風呂に入るのに旦那に見てるように頼んだら、おむつ交換しなかっ…
今日も寝れない妊婦です。 旦那の優しい「フリ」にイライラして、けど放置されるのもイヤで、ムカムカしてる自分に腹が立ちます。 寝たいのに横で「気持ち悪い気持ち悪い」って騒がれて旦那も本当はイヤなんでしょうね。…
こっちはつわりピークでゲロゲロの状態なの知ってるのに 酒のんで寝室が酒臭くて寝れず リビングで寝てました。 子供が夜泣きしてたので、旦那を起こして ごめん〜部屋の匂いで居れないから子供と一緒に寝てあげてほしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント