*Nao_o*
車で30分ほどですが、先日旦那と子ども3人で行き、私と末っ子はお留守番でした😃
理由はプールに連れて行った帰りに寄ったので、赤ちゃんと私は入れないので💦
はじめてのママリ🔰
今度夫と子どもで行くらしいです!
理由は2人で行ってくるからーと言われたからです😂
義実家には何か思われるかもですがまぁいっかと思ってます😂
*Nao_o*
車で30分ほどですが、先日旦那と子ども3人で行き、私と末っ子はお留守番でした😃
理由はプールに連れて行った帰りに寄ったので、赤ちゃんと私は入れないので💦
はじめてのママリ🔰
今度夫と子どもで行くらしいです!
理由は2人で行ってくるからーと言われたからです😂
義実家には何か思われるかもですがまぁいっかと思ってます😂
「義実家」に関する質問
仕事復帰か退職して自宅保育か こんな気持ちの場合、皆さんならどうしますか? 他にも案があったら教えていただきたいです。 ・子供を保育園に預けずに一緒にいたい ・もし仕事復帰したら、私と夫の休みが土日と平日で全…
貰ったものをお下がりで渡すって失礼でしょうか?(もちろん綺麗な状態のもの) 義姉夫婦が第一子を出産予定です。 義姉や義父母は、私の子たちにたくさんおもちゃやブランドの服をくれており、綺麗な状態のものもたくさ…
義親と旦那が喧嘩して、義実家に最近行ってないよって人いますか? 義母と旦那が喧嘩して義実家にもう半年程行ってません💦 喧嘩前は月1ほどは行っていました。 私は義母が苦手なので、徐々に旦那と子供だけ行かせるよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント