m
第1子ですし、旦那さんに聞いてもらったりで確認したほうがいいのかなーと思います。おもちゃとかを義実家に置いて置くのはいいかもですね☺️自分の兄弟とかなら遠慮なく使ってーで渡せますが、義関係は難しいですね。(私が義実家との関係が悪いので偏見的な意見ですみません🙏)
m
第1子ですし、旦那さんに聞いてもらったりで確認したほうがいいのかなーと思います。おもちゃとかを義実家に置いて置くのはいいかもですね☺️自分の兄弟とかなら遠慮なく使ってーで渡せますが、義関係は難しいですね。(私が義実家との関係が悪いので偏見的な意見ですみません🙏)
「義実家」に関する質問
義親と旦那が喧嘩して、義実家に最近行ってないよって人いますか? 義母と旦那が喧嘩して義実家にもう半年程行ってません💦 喧嘩前は月1ほどは行っていました。 私は義母が苦手なので、徐々に旦那と子供だけ行かせるよう…
私が23歳夫が24歳です。 夫は5月に転職したばかりです。 現時点では月々の給料はあまり良くなくボーナスが良い、とゆう会社になります。(年収400万代) 私は現在扶養内パートです。 来年の8月には家が欲しいと考えてお…
旦那含め義実家の人全員の 「そんな風に思わせてしまったのなら、ごめん。」 「やれる事はやったつもりだったんだけど、結果として嫌な思いさせてごめん。」 「良かれと思ってやったつもりだったんだけど、嫌な風に感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント