※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義親と旦那が喧嘩して、義実家に最近行ってないよって人いますか?義母と…

義親と旦那が喧嘩して、義実家に最近行ってないよって人いますか?

義母と旦那が喧嘩して義実家にもう半年程行ってません💦
喧嘩前は月1ほどは行っていました。
私は義母が苦手なので、徐々に旦那と子供だけ行かせるようにしていこうと思ってた矢先こんなことに💦
苦手ではあるけど別に悪い人ではないので、私だけ行かなければいいなあと考えてたのに💦
別に私はいいんですけど、今までは頻繁に行ってたので、こんなに行かなくて大丈夫なのか?とか……
でも仕方ないよなあとも思います。
喧嘩はどっちが悪いかというとどっちもどっち、どっちも悪い感じです。

私が恨まれてなかったらいいんですけど😭
私はその喧嘩には関係ないですし、行くなとも言ってません💦

そろそろ行きなよと言って行くような旦那ではないので、放っておくしかないですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

放っておくしかないですね😭💦

はじめてのママリ🔰

子供たちはばあばじいじにあいたがっていますか?

わたしも義母 悪い人ではないけど苦手です(笑)
子供たちが会いたいと言っているなら 旦那に一言声掛けて私が連れていくかなーと。。。

けどその連れて行った時に 子供たちの目の前で 旦那の事を悪く言ったり大人の揉め事を子供たちが察するような事があれば わたしは二度と連れていきません(笑)
旦那が仲直りしたら連れて行って〜って感じにします(笑)