※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理実家の集まりで買い出しを断ったため、義理親が怒っていることが気になっています。子どもたちが食べられないのではないかと不安です。年末年始、義理実家に行きたくない気持ちを共有したいです。

明日、義理実家にあつまるんですが…
買い出し頼まれて、こちらも予定やら忙しいので断りました。義理親たちちょっと怒ってました。
この話を実母にしたら、ご馳走食べさせてもらえないんじゃない?子どもたちにお寿司回ってこないんじゃない?とも言われて…確かに食べる権利なんてないから、食べないで自分たちで用意したドリンクだけで乗り切ろうかなって行くのが憂鬱です。
まあ、買い出し手伝ったところでいつも肉のカスや残骸みたいなのしか私には回ってきません😂
子どもたちが食べれそうなのもあるか不安だから、買って行こうか。。
年末年始、義理実家行きたくないママさんたち頑張って乗り切りましょうね😢

コメント

それでも行くの偉いです!
わたしはいかないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    羨ましいです!

• 12月30日