※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大晦日に子どもは起きていますか?何時まで過ごす予定でしょうか?夜食を楽しむ予定です。皆さんはどうされていますか?

大晦日の日、お子さんも起きてますか?何時ごろまでにしますか?

寝かしつけてから自分達だけとなるとわたしも寝ちゃうので💦
アイスとかお菓子とか大晦日は夜食べていいことにしました。
夜ご飯早めに食べてテレビ見ようと思ってます。
みなさんの家はどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ

夜中起きててもする事ないし寝させる予定です!
元旦から3日まで旦那仕事でワンオペなので体力温存です😇

はじめてのママリ🔰

大晦日の日は勝手に寝るまで起きてますよー🙆‍♀️

イリス

子供達と私は21時頃にいつも通りに寝ます。

ままり

こどもらが3歳の時くらいまではいつもと同じ21時頃寝かせてましたが、いまはそれなりに大きくなったので大みそかの夜だけは夜更かしOKにします😊
その代わり親が寝る時は一緒に寝る、という約束つきです!
うちは義実家でみんなで年越しなので、夕方早めにご飯食べて、その後夜に手作りクレープやらサーティワンやらで豪遊してUNOしたりトランプしたりします😆

はじめてのママリ🔰

明日は子どものマリオの映画をみて寝ます。
下の子のミルクで夜中も起きなければならないので、上の子だけ起きてるのも危ないんで、21時で就寝予定です。
明日だけ特別にお菓子を好きなだけ食べても良いと思ってます。

はじめてのママリ

大晦日は特に寝かしつけ無かったです!みんなでテレビ見てボードゲームしたりして、7歳だった上の子は12時過ぎて寝てました🍨

さらい

いつもと同じに寝ます
こどもは