※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が兄弟の真ん中の子にだけ甘やかし、差別的な態度を示していることが気になります。これについてどう思いますか。

旦那の兄弟差別、気になりませんか?

うちの旦那は兄弟間の差別があからさまで酷いです

3人男の子、真ん中が見た目も性格も自他共に認めるほどの旦那そっくりです

周りからも必ず、そっくりだね〜、瓜二つだね〜なんて言われるので、本人もすごく喜んで、毎日毎日しつこいくらいに真ん中がほんと可愛い!真ん中がいちばん!真ん中はパパにそっくりで可愛いよ〜!真ん中に実家継がせる!とか、あからさまでウザイです

真ん中には激甘でほぼ毎日しょうもないガチャガチャやらパスボールやら数百円程度のものですが、買って帰ってきます

大好きなお菓子で釣ったり、とにかくあからさまです

旦那が同じような方みえますか?
あまりにも子供達、本人の前であからさまなのでイライラするのですが、旦那って自分のお腹で育ててないし産んでないからこんなもんなんですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那ではなく私の父が兄弟差ありました
それこそ真ん中が見た目も性格もそっくりで逆に冷たく当たってて、私や1番下には優しかったです