※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の風俗通いで離婚したいのですが、未就学児2人(パパ大好き)の事もあ…

旦那の風俗通いで離婚したいのですが、未就学児2人(パパ大好き)の事もあり、離婚するか悩んでいます。
どちみち4月からは単身赴任になりそうなので、その別居期間にゆっくり見極めてもいいかなと思うのですが…
また私もスパッと離婚して終わりでは腹の虫がおさまらないので敢えて離婚しないことで苦痛を味わわせてやりたい…みたいな反骨心?もあり…😂皆様ならどうしますか?
現在かなり精神的にしんどいので厳しいお言葉はお控え下さい🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

単身赴任なら尚更遊びやすいだろうから離婚しててもしてなくても旦那さんの方はあまり変化ないと思いますが、勢いで離婚してもいいことはないのて単身赴任中によく考えるってのはいいと思いますよ🙂‍↕️正直言ってATMだけだとしても、頼れてる人のお金が10万でも20万でもなくなるとこの物価高もあるししんどいと思います。