はじめてのママリ🔰
実際の経験ではなく申し訳ないのですが…
産休前に、
育休中にもし転勤が決まったら、帯同するためその時点で退職する
と会社に伝えてました☺️
個人的に、復帰せずに貰うものもらって退職…のやり方は嫌いで絶対にしたくなかったので。
基本就学前までは帯同で考えてたのですが、結果として1人目育休中にマイホーム購入し帯同の可能性は消え、必ず復帰しますと改めて会社に伝えました🙌
購入した時点で単身赴任一択です😃
はじめてのママリ🔰
実際の経験ではなく申し訳ないのですが…
産休前に、
育休中にもし転勤が決まったら、帯同するためその時点で退職する
と会社に伝えてました☺️
個人的に、復帰せずに貰うものもらって退職…のやり方は嫌いで絶対にしたくなかったので。
基本就学前までは帯同で考えてたのですが、結果として1人目育休中にマイホーム購入し帯同の可能性は消え、必ず復帰しますと改めて会社に伝えました🙌
購入した時点で単身赴任一択です😃
「復帰」に関する質問
離乳食ほぼベビーフードの方月いくら位かかってますか? 月齢も教えていただけると助かります! 来月から離乳食の予定ですが、できるものは手作りで、下処理手間がかかるものはベビーフードに頼ろうと思っていました。来…
小学生ママの皆さんにお聞きしたいです 夏休み中の学童とか、行き帰りの送り迎えとかについてなんですが…短時間パートでも学童入れてますか?行き帰り一年生の足だと30分以上かかるんですが、送り迎えされてる方いますか…
私は20代半ば、子供は1歳4ヶ月です 妊娠当時ボーナスや産休制度がないところに勤めていたので、つわりが酷かったことをきっかけに退職 今年の4月に保育園が受かったため、現在は扶養内でパートをしています 子供の体調…
お仕事人気の質問ランキング
コメント