くぅ🐇
うちもトイレの椅子に座りたくないタイプだったので、多目的トイレを使い、子供はその辺に立たせて待ってもらいます。
カートやベビーカーで来てる時はそのまま一緒に入って、最悪携帯みせながら待って貰ってます😅
mimi
泣いてても座らせるか
立ってられる子なら
多目的トイレとかで
目の前で立たせてるかな?
抱っこでおとなしいのなら
うんちしながら抱っこも全然してたなぁー!!
はじめてのママリ🔰
泣いてでも座らせられないですか?
それか、目の前に立っておいてもらいます!
くぅ🐇
うちもトイレの椅子に座りたくないタイプだったので、多目的トイレを使い、子供はその辺に立たせて待ってもらいます。
カートやベビーカーで来てる時はそのまま一緒に入って、最悪携帯みせながら待って貰ってます😅
mimi
泣いてても座らせるか
立ってられる子なら
多目的トイレとかで
目の前で立たせてるかな?
抱っこでおとなしいのなら
うんちしながら抱っこも全然してたなぁー!!
はじめてのママリ🔰
泣いてでも座らせられないですか?
それか、目の前に立っておいてもらいます!
「2歳」に関する質問
1歳10ヶ月。 発語ほぼゼロです。 色々調べると自閉症など出てきて不安です😔 今の段階で、可能性ありますでしょうか?😔 また、2歳近くまで発語全くなかったお子さん、 何歳からよく喋れるようになりましたか? 今…
落ち着きがなくて、障害を疑うのってどういう状況でしょうか? 2歳半男の子なのですが、基本動き回ってるし、ずっと喋ってます🏃 みんなそうなんじゃないんですか?😭 保育園では軽く怪我してくることもあるんですが、「み…
もうすぐ3歳ですが、まだ2歳の子に生しらすって大丈夫ですか🥲?? 今日仕事で義母に子どもを預けていたのですが、生しらすもらったからと子どもに食べさせたようで、それもたくさん食べたよと言っていました😭 家ではも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント