家族・旦那 旦那へのイライラが止まらなくてヤバいです。本人の自覚症状がないうな… 旦那へのイライラが止まらなくてヤバいです。 本人の自覚症状がないうなり声とか聞くとイライラが止まらないです…… 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 旦那 症状 うなり はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ひーちゃん 私もそーゆー時あります😭 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうゆう時どうしてますか? 私は、イラつくので本人に言ってしまいますが…… 旦那嫌いすぎてすぐイラついてしまうのかもしれないです。 12月30日 ひーちゃん 私も言いますよ😅 でも、言ったら言ったでまたイライラするし、、、、。 口聞かない。旦那を視界に入れない。がいいです🙋♀️🩷 12月30日 はじめてのママリ🔰 でも、最小限の会話はするしかないですよね。 旦那を視野に入れないで子ども達のお世話出来るのすごいです! 12月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうゆう時どうしてますか?
私は、イラつくので本人に言ってしまいますが……
旦那嫌いすぎてすぐイラついてしまうのかもしれないです。
ひーちゃん
私も言いますよ😅
でも、言ったら言ったでまたイライラするし、、、、。
口聞かない。旦那を視界に入れない。がいいです🙋♀️🩷
はじめてのママリ🔰
でも、最小限の会話はするしかないですよね。
旦那を視野に入れないで子ども達のお世話出来るのすごいです!