※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

定期的にリセットしたくなる、親になるべきじゃなかったんだ😭って思うの…

定期的にリセットしたくなる、親になるべきじゃなかったんだ😭って思うのやめられない
なにかしらきっかけがあってそこから急降下😭
自分が変わってるのは自覚あるけどそこに理解が全くない身内と会話するのがつらい
11月から旦那単身赴任だしこんなんじゃ子どもに害でしかないからやめたい😭

コメント

し

あぁもう私と全く同じです。リセットしたくなるのは学生の時からずっとです。明日から旦那が単身赴任で、もうどうすればいいのか分かりません。地元じゃないので身内も友達いないですし、子供以外と話す機会もあまりなくて...そもそも落ちてる時に誰かと話しても相手からしたらだるいかなと思ったりして塞ぎ込んでしまったりでつらいです😭

• ままり

ままり

わかります😭
    話したい気持ちはあるけどプライバシーがな、、とか思って深い付き合い?が出来ないです
    明日から単身赴任!私だったら耐えられないです💦
    私も地元じゃなく、帰る選択肢もありましたが幼稚園があるし頼れる人がいるのに頼れない環境が更にストレスになる気がして今の場所に残ることにしました💧
    子どもしか日常的に話さないって本当に虚しくなりますよね😞

• 1時間前