はじめてのママリ🔰
結婚して子供が産まれてからの考え方、価値観の違い
あとは旦那がメンタル疾患になり、元々の性格も相まって私が支えることが出来なくなったためです🥲
はじめてのママリ🔰
結婚して子供が産まれてからの考え方、価値観の違い
あとは旦那がメンタル疾患になり、元々の性格も相まって私が支えることが出来なくなったためです🥲
「離婚したい」に関する質問
夫と別居中です。 同じような状況から復縁・再同居された方がいたら、経験談を聞かせていただきたいです。 長くなり文章がめちゃくちゃかもしれません。私自身精神的に参っているので厳しい意見ご遠慮ください。 私たち…
旦那から価値観の不一致で離婚したいと言われているのですが、全く納得できません。 納得していないのに離婚を決めると、やはり後から後悔しますか? 旦那は頑固で意思が固く、結論は変わらないと言い切ります。 私は今…
地元同士で結婚したことめちゃくちゃ後悔してます、、 色々あり現在別居中で、離婚したいと伝えているのですが、 旦那が共通の女の子友達にそのことを相談し、その女の子友達は私の話も聞いてくれましたが、旦那の味方に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント