コメント

3姉妹ママ☆.
普通の会話だと思います!
話す時に嫌な言い方をお子さんがする子なら口止めしといた方が良いかもですが🥹
どこどこ行ったんだー楽しかったよ的な会話なら気にしないと思います✨
3姉妹ママ☆.
普通の会話だと思います!
話す時に嫌な言い方をお子さんがする子なら口止めしといた方が良いかもですが🥹
どこどこ行ったんだー楽しかったよ的な会話なら気にしないと思います✨
「友達」に関する質問
小学生のお子さんがいて、子どもの仲のいい友達のママさんと手紙で連絡先を交換された方いますか?😊 手紙はどのタイミングでどのように渡しましたか?または渡されましたか? 手紙もどのように書いたか教えていただける…
年中さんの娘の友達なのですが、 習い事が一緒で、ママと子どもたち含めて遊ぶ機会があります。 その子は、うちの娘のことが大好きのようで、とにかくずっと着いて回る。 娘が鬱陶しくなり、離れようとするとものすごい…
小学2年、朝の登校についてです! 近所の子(A君)と待ち合わせして一緒に登校する約束して帰ってきたので、そのお母さんとAくんに私からも挨拶して、お母さんとLINE友達になりました。 欠席の時に、待ち合わせすっぽかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通の会話ですよね!
仲良い友達グループがみんな旅行行かないタイプのご家庭みたいで、親御さんに「僕も行きたい〜」とかって言っているようで悩んでましたが、子供の会話ですもんね😊気にしないようにします!
3姉妹ママ☆.
うちもお友達がどこどこ行ったんだってー行ってみたい!行きたい!とか言います🤣
これがしつこく連れてってとぐだぐだ言うような子なら親がめんどくさいなとはなるかもだけど笑
まあそんな気にしなくて良いと思います✨