コメント

食パン🍞
私も毎年胃腸炎になって旦那もほぼ仕事でいないのでワンオペです!お互い乗り切りましょう😭
寒いけどお風呂は控えた方が良さそうです…どうしてもバスタオルとか湯船とか一緒にとかだとうつる可能性もあるので…
9ヶ月のお子さんは赤ちゃん用お風呂があればそれで1人で入る分にはいいと思います…🥲
食パン🍞
私も毎年胃腸炎になって旦那もほぼ仕事でいないのでワンオペです!お互い乗り切りましょう😭
寒いけどお風呂は控えた方が良さそうです…どうしてもバスタオルとか湯船とか一緒にとかだとうつる可能性もあるので…
9ヶ月のお子さんは赤ちゃん用お風呂があればそれで1人で入る分にはいいと思います…🥲
「お風呂」に関する質問
手桶と湯桶の必要性に関して教えてください。 かけ湯で手桶を〜という説明もありますが、シャワーでかけるので充分ならば必要ないですし... 生後1ヶ月以降で一緒にお風呂入ってるよって方 or もっと大きくなって必要にな…
ほんとにイライラする、、、 今日旦那の誕生日ケーキを食べようとしたら、ケーキを楽しみにして子供の前で、旦那が冗談で、さ、ねんねするよー!といったので、上の子は泣きながら慌ててケーキの時に食べようとしたコップ…
生後2ヶ月です 完全に私の不注意です。 お風呂から出て着替え等終わり頭に敷いていたタオルを取ろうとした時 少し無理にひっぱってとったら頭を持ち上げてしまって その反動で床に頭を打ちつけてしまい、 そのあとギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
お子さんによっては大きかったりするからそれじゃもう無理だったらシャワーであたためてすぐお着替えですかね…🥲
寒い時期にきついですよね…
ひまわり
ご回答ありがとうございます!
先ほど、ササっとシャワーだけで済ませました🚿
今回初めて子供たちが胃腸炎にかかり、感染力の強さを舐めていました😭
家庭内でパンデミック状態です😂
私まで共倒れしないよう気をつけたいと思います!
お互いワンオペ乗り切りましょう😭❤️🔥
食パン🍞
ペット飼っていませんがペットシート(トイレ)と次亜塩素酸ら買って常に置いてあります…
それだけでも対策になるのでよかったらぜひ😭
本当共倒れだけは避けたいですよね…
ですね…!お互い頑張りましょう!!!
なんとか乗り切って良いお年をお迎えください😭✨
ひまわり
アドバイスありがとうございます!
ペットシートは元々普段使いしていて、次亜塩素酸が1本しかないので明日買い足そうと思います🥲
お気遣いありがとうございます😭
食パン🍞さんも良いお年をお迎えください🥺🍀