コメント
食パン🍞
私も毎年胃腸炎になって旦那もほぼ仕事でいないのでワンオペです!お互い乗り切りましょう😭
寒いけどお風呂は控えた方が良さそうです…どうしてもバスタオルとか湯船とか一緒にとかだとうつる可能性もあるので…
9ヶ月のお子さんは赤ちゃん用お風呂があればそれで1人で入る分にはいいと思います…🥲
食パン🍞
私も毎年胃腸炎になって旦那もほぼ仕事でいないのでワンオペです!お互い乗り切りましょう😭
寒いけどお風呂は控えた方が良さそうです…どうしてもバスタオルとか湯船とか一緒にとかだとうつる可能性もあるので…
9ヶ月のお子さんは赤ちゃん用お風呂があればそれで1人で入る分にはいいと思います…🥲
「うんち」に関する質問
受診しますか? 生後3ヶ月になる子どもが、一昨日の夕方に38度の熱を出しました。 飲みも良く、おしっこうんちも問題なく、機嫌も悪くなかったため、年末年始で夜遅かったこともあり、朝まで様子を見ることにしました…
母乳が足りているかわからず、 ミルクを足すか悩んでいます。 生後1週間半なのですが、今のところ完母です。 完母にこだわりはありません。 (ひとまず来月以降の外出時はミルク) いま母乳を左右10分ずつなのですが、 …
生後9ヶ月の下の子、 27日からだいたい1日おきに1〜3回の下痢が続いています。 酸っぱいというよりは食べたものが腐敗した匂いや硫黄臭い下痢です。 ちょうど今月に入ってからカチカチうんちになったので間違いなく下痢な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
お子さんによっては大きかったりするからそれじゃもう無理だったらシャワーであたためてすぐお着替えですかね…🥲
寒い時期にきついですよね…
ひまわり
ご回答ありがとうございます!
先ほど、ササっとシャワーだけで済ませました🚿
今回初めて子供たちが胃腸炎にかかり、感染力の強さを舐めていました😭
家庭内でパンデミック状態です😂
私まで共倒れしないよう気をつけたいと思います!
お互いワンオペ乗り切りましょう😭❤️🔥
食パン🍞
ペット飼っていませんがペットシート(トイレ)と次亜塩素酸ら買って常に置いてあります…
それだけでも対策になるのでよかったらぜひ😭
本当共倒れだけは避けたいですよね…
ですね…!お互い頑張りましょう!!!
なんとか乗り切って良いお年をお迎えください😭✨
ひまわり
アドバイスありがとうございます!
ペットシートは元々普段使いしていて、次亜塩素酸が1本しかないので明日買い足そうと思います🥲
お気遣いありがとうございます😭
食パン🍞さんも良いお年をお迎えください🥺🍀