コメント
はじめてのママリ🔰
続くとショックですよね😫
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😭
私は元から行けないものだ、行けたら奇跡って思う術を身につけました🤣
元から行けるって期待しなければ行けなくてもショックは受けないし、行けた時は倍嬉しいです✨笑
-
ゆうちゃん
回答ありがとうございます😊
あるあるです😭
行けたら奇跡ですよね🥲その術私もぜひ身につけたいです🥲
夢の国へ行けると張り切っていたので泣きたい母です。。- 12月29日
はじめてのママリ🔰
わかりますーーーー、予定入れてる時にしっかり被せて体調不良になりますよね、、
うちも旅行前日に入院になりキャンセル、友人と遊ぶ前日に風邪でキャンセル✖️2回(しかも同じ友達)
直近3ヶ月間でざっとこんな感じです。。
-
ゆうちゃん
なんでそこまで被せてくる?って思いますよね😭皆様のお家もなるんですね😢うちもありますが同じ友達2回だと仕方ないとはいえなんか気まずいですよね💧
旅行前日だとキャンセル費も取られるしショックですよね。。七五三の前撮りで写真スタジオ予約してその後旅館予約してたのに息子が前日に胃腸炎になり嘔吐が止まらなくて100%キャンセル料取られました。奴は絶対にやるんです。笑- 12月29日
ゆうちゃん
今月の発表会に続き2回目なのでもはや嫌がらせかなと思ってきました😭笑
そんなこと思っちゃいけないのは分かっているのですが😢