※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
ココロ・悩み

息子が熱を出し、ディズニーランドの予定がキャンセルになりました。毎回直前にこうなることにイライラしていますが、母親としての自分に不安を感じています。

1月2日ディズニーランドの予定だったのに息子が39度の発熱でキャンセル。この前の発表会も熱出して今回もか。今までも毎回予定の直前にこうなって、心配というよりもはやイライラしてくる自分は母親失格かな。

コメント

はじめてのママリ🔰

続くとショックですよね😫

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

回答ありがとうございます😊
    今月の発表会に続き2回目なのでもはや嫌がらせかなと思ってきました😭笑
    そんなこと思っちゃいけないのは分かっているのですが😢

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

あるあるですよね😭

私は元から行けないものだ、行けたら奇跡って思う術を身につけました🤣
元から行けるって期待しなければ行けなくてもショックは受けないし、行けた時は倍嬉しいです✨笑

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

あるあるです😭
    行けたら奇跡ですよね🥲その術私もぜひ身につけたいです🥲
    夢の国へ行けると張り切っていたので泣きたい母です。。

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

わかりますーーーー、予定入れてる時にしっかり被せて体調不良になりますよね、、
うちも旅行前日に入院になりキャンセル、友人と遊ぶ前日に風邪でキャンセル✖️2回(しかも同じ友達)
直近3ヶ月間でざっとこんな感じです。。

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

なんでそこまで被せてくる?って思いますよね😭皆様のお家もなるんですね😢うちもありますが同じ友達2回だと仕方ないとはいえなんか気まずいですよね💧
    旅行前日だとキャンセル費も取られるしショックですよね。。七五三の前撮りで写真スタジオ予約してその後旅館予約してたのに息子が前日に胃腸炎になり嘔吐が止まらなくて100%キャンセル料取られました。奴は絶対にやるんです。笑

• 12月29日