家族・旦那 家族で過ごす時間何が好きですか?私は、娘が寝てる間に旦那と2人で並ん… 家族で過ごす時間何が好きですか?私は、娘が寝てる間に旦那と2人で並んで娘の寝顔を見る時や親子3人で病院ごっこをして、私→先生、娘→看護師、旦那→患者役をすること、プリキュアごっこで私と娘がプリキュア、旦那が悪者役をすることが好きです。子供の相手ばかりですが、子供も喜ぶし、日常の仕事の鬱憤が晴れてまた夫婦で仕事しんどいけど頑張ろうと思えます。 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 旦那 病院 親 親子 夫 先生 家族 夫婦 看護師 🌈ころりん🎈(12歳) コメント ぐでたま すごく好きでしたよ! 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント