※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚後、旦那の性格が交際中と真逆になり、頼り甲斐や優しさがなくなったことに悩んでいます。人が変わったのか、自分が見えていなかったのか疑問に思っています。

付き合ってる時は男の中の男って感じで、頼り甲斐があって有言実行する忍耐強い優しい行動力ある人!って思ってたのに…

結婚してみたら全部真逆だった😮‍💨笑

頼り甲斐→ミスしまくるし適当だし全然頼りたくない
有言実行→言ったこと全然実行されない、約束破る嘘つく
忍耐強い→家事育児より自分の睡魔食欲を優先
優しい→あの頃の優しさはなんだったの?ってくらい優しくない、気遣いゼロ
行動力→私が促さないと動かない

どういうことでしょう😇笑笑

人が変わったのか、交際中はめちゃくちゃ頑張ってたのか、私がちゃんと見れてなかったのか…
旦那と結婚した自分が嫌になります😂

コメント

はなたま

ネタですね😂笑

算命学(占い)を学んでますが、恋人の星と配偶者の星が同じでない限り、見せる顔は変わるようです。私たち女性も含め。

恋人と配偶者の星が同じ星を持っている人も数十人に1人の確率で存在しますが、その場合は不倫しやすいようです。

よく結婚前は下駄を履いてる、なんて言いますよね💡
私もめちゃくちゃ厚底の下駄を履いてました🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネタって言ってくださりありがとうございます😂
    もうネタにするしかないです笑

占い学んでらっしゃるんですね!
    私結婚前に旦那との相性を占ってもらって、その時に旦那の星周り的に結婚は今じゃないと言われたんですが、息子を授かったので結婚したんです…
    それもあるかなと思っていたところです…笑

恋人の星と配偶者の星なんてあるんですね!

私は馬鹿正直なので全然下駄履いてなかったです🤣笑

• 12月28日
  • はなたま

はなたま

今じゃないと言われたところで、息子さんやってきてくれたんですね💡
    その占いの様子をお空で見てた息子さんが、今行っとかんとやっべ!ってなったのかもしれませんね。笑

ちなみにうちの夫が恋人と配偶者の星が同じで、結婚前と結婚してからどちらもほぼ変わらず、イケメンイクメンで有難いですが、不倫はしました😂笑

馬鹿正直✨そのままの自分が1番ですもん☺️素晴らしいですね✨

結婚生活、色々ありますが、後々は全てがネタになるので、どんどん蓄えていきましょう😁
    応援しています✨

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お空で見てて来てくれたんだとしたら可愛すぎて今すぐハグしに行きたくなりました🥰

旦那さん…😳
    そうなんですね!
    イケメンイクメンは羨ましいですが、不倫後も関係良好ということなのでしょうか?
    素晴らしいです✨

そうですね、全てネタにすれば楽しく生きれそうです!
    なんだかとても気持ちが軽くなりました☺️
    お話できて良かったです!
    ありがとうございます☺️

• 12月28日
夢

私は昔話?みたいな感じでよく、旦那の好きになった所とかのエピソード?を話します!!

あの時あんなことあったよね!あの時〇〇やって言って有言実行してたところほんま凄かったよなぁ!私は絶対できひんもん!!

みたいな感じで🤣

で、嫌な事があった時は『なんで?!有言実行できるところがいいところやのに…』

みたいな感じで言っていったらなんかいつの間にかいい感じに改善してくれるようになりましたよ🤣

でも確かに釣った魚に餌やらないですよねえええええ、

結婚詐欺やわ!!!って話もよくします!!!笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいいいい!!!!
    それ私も実行させていただきます!

私は逆にけなしちゃってたからさらにエスカレートしてる気がします😂

付き合ってた時は有言実行男って思ってたのに実は違ったんだね
    とか、
    思いやりとか優しさとか全くないよね
    とか言っちゃってました笑

なんか自分が選んだ人がこんな人だったなんて、というショックさと悲しさとで旦那にあたっちゃってました💦

なんだか小梅さんは「結婚詐欺やわ!」とか言える和やかな感じで羨ましいです✨
    見習わせていただきます🙇‍♀️✨

• 12月28日
  • 夢

いや、それが子供が1歳すぎたあたりは険悪なムードでしたよ!!育児にもなれてきた、でも身体はしんどい、寝不足も続いてる、旦那も生活になれてきた、ポンコツぶりが出てくるみたいな感じで😭

あんなに大好きやったのに、子供が産まれて子供がいるだけでこんなに憎しみになるのはよくない‼️と思って、自分がちゃんと好きだった所を思い出す為にも口に出したって感じです😄

でも結局それが一番いい感じに進みましたね‼️具体的な話を交えて喋るのはなかなか脳裏に焼きつくみたいです!!抽象的なのは難しいのかな?男性は😅

テレビ見てても『こんなおしゃべり男子嫌い!!能ある鷹は爪を隠すっていうやん!〇〇(旦那)みたいに無口な方が絶対いい!!』とか、わざわざ付け足すことでもないけど、でもわざわざ付け足して、ちょこちょこ褒めたり、私はあなたのここが好きですよ!みたいなのを加えてます🤣

お願いしたい事に直接関係してなくても、なんかポイント稼げてる感ありますよ!!笑笑

お互い褒めて欲しい時期なんだと思います!!旦那さんだって仕事とならない育児と、奥さんが強くなっていくのになかなか対応できてないのかもしれないし😭🤣笑笑

• 12月28日