美輪明宏さんの言葉を信じて、嫌なことをした人が不幸になっていると感じています。職場での悪口が原因で事故に遭うと言われ、恐怖を感じています。このようなことはよくあるのでしょうか。
美輪明宏さんの言葉に、
『あなたに嫌なことをした人は例外なく悲惨な目にあってる』という言葉がありますけども
最近 ほんとにそう思っていて
私に嫌われてる人って
転勤したり 離婚したり 最悪死んだしまったり
していて 私生霊でも飛ばしてる?
って思ってたんですが
以前職場の人に貴方の悪口言ったら
必ず事故に合うって言われてて
最近自分自身がめちゃくちゃ怖いんですが
こんな事ってよくあるのでしょうか?
- まもみ。
コメント

ぶーこ
まもみ。さんが美輪明宏さんなみの凄いパワーの持ち主なのではないでしょうか。。

ママリ
以前の職場の人、まもみ。さんに直接「貴方の悪口言ったら…」って言ってきたって面白い人ですね😅
しかも何回も事故に遭ったんでしょうか🫢
まもみ。さんが無意識に引き寄せの法則を利用しているのかもです☺️
引き寄せの法則って、一見スピリチュアルっぽいですが、物理学の世界ではちゃんと証明できているみたいですよ。
-
まもみ。
ほんとそうですよね😱
あの方 悪口言ってたの?!
って なりましたが💦
やぁ。生霊飛ばしちゃって?って思いましたが…👉🏻👈🏻
いやいや
私に嫌われる人は、みんなに嫌われてるんじゃないの?🥹って 思うくらい性悪なんで
皆の怨念で不幸になっちゃうんじゃなくて?心の中で思いました💦- 12月28日

✳︎yun✳︎
すごく分かります😳💦
私は昔から霊感ある方なんですけどそれとは別なのかなと思っていて…
嫌がらせしてきた男の子は転校していきより酷い家庭環境になりどこかまた別の所へ行ってしまったり…
私に嫌なことしてきた女子は死んでしまったり、引きこもりになってると聞いたり
友達なんですが女子ってある一定期間シカトしたりしませんでしたか😂?
そういった理不尽なことしてきたことたちは離婚してたり…
前の旦那の職場でパワハラしてきた上司どっか消えてしまえと思っていたら倒れて植物状態になっていました
こういうの続くと怖いですよね😨
-
まもみ。
その人の日頃の行いや嫌な事してきた人からの怨念で、不幸になってるような?!
私だけの生霊?じゃないきもしてまして…🤔💭
だけど 続くとやはり怖いです😱- 12月28日
まもみ。
いいようにはたらけばいいのに🤮それだしこの人嫌いだなー?は、心の中に秘めてるので💦おそらく嫌われてる人は、無自覚で不幸になるからめちゃくちゃ怖いなって🥹