ココロ・悩み 3年間、同じことで悩んでました。(職場の好きな人と、同じ部署の既婚女… 3年間、同じことで悩んでました。 (職場の好きな人と、同じ部署の既婚女の不倫…) 不倫疑惑から不倫に確定しました。 そんな男性なのにまだ好きなのと、その女が無理すぎて 退職するってバカバカしいですよね? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 職場 男 退職 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント どんぐり 人間関係って、仕事上でも大切なことなので、相手が無理すぎる理由での退職は、何も問題ないなぁと思います。 ただ、転職できるアテがないと、後で後悔するかなぁと思います。 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!背中押されました!次は決まってます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!背中押されました!次は決まってます!