年末年始に生理が重なり、長距離移動が不安な方がいます。生理痛を和らげる方法やアドバイスがあれば教えてほしいです。
年末年始生理の人いますかー😭?
生理の時の長距離移動初めてでこれあったら少し楽になるよ!ってのあったら教えてほしいです❤️カイロは腰に貼っていこうかなと思ってます!
本日2日目、明日から旦那の実家へ車で4時間ほどかけて帰省予定です😫✋(渋滞でいつもの倍かかる予想で4時間です)生理で長距離移動したことなく生理痛も重めなので憂鬱です😢帰らないという選択肢はありません😢
ピルで年末年始のに生理来ないようにずらせばよかったと今更ながら思ってます😨💦ほんと最悪です😮💨
- (´-`)oO(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
湯たんぽあるとお腹もあたためることができて便利です☺️
冬の生理時の長距離移動のおともは、湯たんぽ、大判ひざかけ、ロキソニン、白湯、ぬくぬく靴下です😊
気をつけて帰ってくださいね☺️
おせんべ
ショーツ型ナプキン
よもぎ温座パット
もいいですよ💕
-
おせんべ
カイロポケット付きの履くふかふかパンツとかも🙆♀️
しまむらとかに売ってます💕- 14時間前
-
(´-`)oO
オムツ型のナプキンですね!!あれなら漏れる心配もないですし安心ですね😢よもぎパッと初めて聞きました!調べてみます❤️❤️
- 8時間前
(´-`)oO
湯たんぽって使ったことないんですが結構長持ちする感じですか🥺❤️?ひざ掛けと言わずお布団持っていこうとしてました😂
はじめてのママリ🔰
アウトドアでも使えるマルカの2.5Lお湯が入るタイプ使ってます🤣朝熱湯を入れて、夕方まではあったかい感じですよ~🥰お布団ぜひぜひ🥹あったまりながら行きましょう💕
(´-`)oO
えー🥺すごいです🥺温まってぬくぬくしながら行ってきます🥺旦那には嘔吐用のボウルも持参してねとか言われて萎えました。笑
はじめてのママリ🔰
気をつけて~🥰
それは萎えますよね😭わかります😇😇私もこの前つわりで長旅の時に「貰いゲロするから吐かないでね」って言われました🥹🥹笑
(´-`)oO
貰いげろするからはほんと余計です😂処理してくれよ!!てなります。笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😇😇
妻より自分の心配。笑
しかし旦那のことは気にせず、まずはご自分の体調第1になさってください🥹長旅が少しでも快適なものになるよう祈ってます🙏気をつけて行ってらっしゃ~い🥰!