コメント

クッキー
そんな日もあっていいと思います。うちもそうですよ。あんまり出掛けるのも子供に負担がかかるみたいですよ。

退会ユーザー
動き盛りの子なら可愛そうかとは思いますが、まだそんな歩くわけでもないですし、お母さんの体調悪いなら無理しなくてもいいと思いますよ。
毎日それだとお互い滅入っちゃうかもですけど、1日出ないから可哀相とは思いませんよ!
-
あゆみ
結局買い物出ただけで終わりました。
今日もだらだらしちゃいそうです(>_<)- 5月9日

退会ユーザー
うちも今日はお出かけしてません💦
風すごいし、今時期黄砂とか花粉が気になって😥
-
あゆみ
黄砂すごいですよね😭車にベッタリ💦日曜お散歩に出たら松林で花粉が目に見えるほどたくさん飛んでました😱💦💦
- 5月9日

かっしぃ
わたしもそんな感じですよー!
土日に外出して疲れちゃうので、だいたい月曜日は家でのんびり過ごす事が多いです。
外出したとしても、家の近くを30分くらい散歩するか、買い物して終わりです。
-
あゆみ
同じですー!土日にたくさん外出するから疲れてしまって…
1週間のリズムを取り戻すためにのんびりしちゃいます。
昨日は買い物だけで終わりました。
今日もだらだらしたい病になってます(笑)- 5月9日

わっさん
私も家にこもって娘は窓際で日向ぼっこさせたりしています💦
お出かけも車かベビーカーで買い物ついでの散歩ばかりです。
外に出ると喜ぶので、出してあげないといけないなぁー、なんて思いますが、自分が着替えたり日焼け止め塗るの面倒で😅自分の都合でずっと家にいる事多いです💦
週3日くらいでも十分かなーと思っていますが(*´-`)
-
あゆみ
家も外に出ると喜ぶんですが、着替え日焼け止め化粧すべてめんどくさいです😱
今日もお家にいよっかなーと思ってます(笑)
支援センター行こうかなと思いましたが気使うので今日はやめます。- 5月9日
-
SSコンビ
ほんと支援センター気を使いますよね😰😭
- 5月10日
-
あゆみ
気使います😱
気持ちに余裕がある時しかいけないです。
ありのままでお喋りするのが苦手で💦- 5月11日
あゆみ
昨日は結局夕方買い物に出ただけで終わりました。けど夜はいつもより寝てくれたので出掛けすぎるのも刺激が強いのかな?と思いました。