ママリ
ほしみぐさという整体に通っていました。
産後骨盤がズレて歩くのが痛かったのですがスッキリ治りました✨
最初に何回通ってね、と回数が決められていてズルズル通うことなく良かったです😊
旦那さんが施術してくれる間、奥さんが子供のことを見てくれているので子連れでも安心して通えました!
ママリ
ほしみぐさという整体に通っていました。
産後骨盤がズレて歩くのが痛かったのですがスッキリ治りました✨
最初に何回通ってね、と回数が決められていてズルズル通うことなく良かったです😊
旦那さんが施術してくれる間、奥さんが子供のことを見てくれているので子連れでも安心して通えました!
「体」に関する質問
これが年齢の差か、、? 現在35歳、明日で妊娠23w まだまだ中期にも関わらず信じられないくらいゼエゼエいってるししんどい、、体が重すぎてだるすぎてやっっばい。。 1人目27歳で出産、2人目29歳で出産。 中期はそんな…
促進剤でのリスクもあるんだなと3人目にして初めて知りました。 あれよあれよと進んで打ってから1時間半で産まれたんですが、その後出血も多くて、筋肉注射したりその副作用で血圧も上がり、発熱もあり明日までに下がらな…
一人っ子か2人目か…夫婦で意見が割れています😭 私は1人、旦那は2人欲しいみたいです💦 夫婦共に36歳です。 年中の娘がいます!😊 知的障害なしのASDで、言語の表出がとにかく遅いです…平仮名片仮名は読めて書けるのに表出発…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント