ママリ
ほしみぐさという整体に通っていました。
産後骨盤がズレて歩くのが痛かったのですがスッキリ治りました✨
最初に何回通ってね、と回数が決められていてズルズル通うことなく良かったです😊
旦那さんが施術してくれる間、奥さんが子供のことを見てくれているので子連れでも安心して通えました!
ママリ
ほしみぐさという整体に通っていました。
産後骨盤がズレて歩くのが痛かったのですがスッキリ治りました✨
最初に何回通ってね、と回数が決められていてズルズル通うことなく良かったです😊
旦那さんが施術してくれる間、奥さんが子供のことを見てくれているので子連れでも安心して通えました!
「体」に関する質問
4月から子ども2人を保育園に入れ、わたしは時短勤務で復帰したいと考えています。 保育園見学に行ったら大体どこも 標準時間7:00〜18:00 短時間8:00〜16:00 でした。 しかしわたしの勤務時間は8:15〜13:15 なので短時間…
現在10週です👶 1人目は軽かったのに今回はつわりが辛く吐いてるんですが、吐くのが必ず朝です! でもお昼ごろは比較的元気で、もうすぐつわり終わりそうなのかな?!とか調子に乗るんですが、夕方以降また気持ち悪くて朝…
ホテルのケトル、粉ミルクの調乳に使いますか? 来月ホテルに2泊する予定です。 先月別のホテルに泊まった時は、ホテルのケトルが信用できないので、液体ミルクを利用しました。 最近離乳食の量が増えてきたからか飲みム…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント