コメント

みー
妊娠中はMRIならまだしもCTは撮らない気がします🤔
持病で妊娠したらMRIと聞いていましたが、気を使っていただいてエコーになりましたが、妊娠したらCTは取らないって言われてたので!
みー
妊娠中はMRIならまだしもCTは撮らない気がします🤔
持病で妊娠したらMRIと聞いていましたが、気を使っていただいてエコーになりましたが、妊娠したらCTは取らないって言われてたので!
「妊娠中」に関する質問
気になって気になって寝れないので質問です。 先日2月に出産し、産後2ヶ月検診に行ったら、 まさかのまさか、妊娠反応出てますよと言われ 本当に本当にビックリ仰天((((;゚Д゚)))) (出血がある為、生理中だと思っていた…
不満を吐き出してるだけなので不妊で悩んでる方やただ単に批判したい人はお控えください… 不妊症なのか、子どもがいらないから子供いないのか分からないけど、すごく批判ばかりされてしんどい😓 つわりに対しても陣痛出…
旦那に触られる事にイライラ。 旦那はとにかく私の胸を触ってきます。 仕事から帰ってきてすぐ。料理中。食事中。リラックスタイムにも。 頻度が多すぎてイライラします。 作業を邪魔されるのも嫌だし、ゆっくりしてる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます!
MRIの方が安全なんですね!定期的にやってくる頭痛がここに来て再発してしまって…前回痛くなったときはCTだったのですが今回は妊娠中だからどうかなと思って🥲しかも10日ほど前に頭をぶつけたと言う経歴もあり…年末年始だし…とモヤモヤしています🥲
みー
CTになるのであれば、出産後がいいかなーとは思います🥺
心配で少しでも早く検査するのであれば先生もMRIにすると思います☺️
🖤🤍💜🩷🩶
年末に病院受診してきましたが
CTもMRIもリスクが高いからと
撮らずに帰ってきました🥲💦
前に比べたら頭痛落ち着きましたが…
何もないこと祈るばかりです💦
みー
ということは、緊急性がないということだと思いますので、もし緊急性がある状態なら妊娠中でもMRIは撮りますので!なので、心配だと思うので、産後にもう一度病院の受診をおすすめします☺️
🖤🤍💜🩷🩶
そんなに気にすることないよ!と脳神経外科の先生には言われたので、大丈夫だと信じたいです😭でもやはり痛む時は痛むので、みーさんの言う通り産後に一度病院へ行こうかなと考えてます✨