コメント
はるまる
育休中はメルレ、派遣社員中はwebライターしてました😊
はるまる
育休中はメルレ、派遣社員中はwebライターしてました😊
「副業」に関する質問
事務の仕事に疲れたので 副業で 野菜の袋詰めの仕事に行ってみました。 皆さん優しくて 覚える仕事は多いですが とても楽しかったです。 人事の人には フリーで入れるようにしてるから 好きなように入っていいからね! …
旦那の年収600万(昇給見込みあり)33歳、私は扶養内パートで32歳です。 旦那は副業をしていて月の収入は0〜8万くらいです。 子供は2人、未就学児です。 住んでいる場所は都会でもなく田舎でもなく、、、チャットGPT…
自治体によって違うこともあるかと思いますが、ご存知でしたら教えてください🙇♀️! 現在週4日の派遣社員をしていて、副業を始める予定です。 その際に保育園なんですが、なるべく休みの平日は家庭保育をしていました。 …
お仕事人気の質問ランキング
なち
返信ありがとうございます!
メルレも調べてみると本当に大丈夫なのか不安になったりもするのですがどれが安全なのでしょうか?😢
はるまる
身分証しっかり確認してくれるところは安全だと思います😊
海外のサイトは稼げるけど安全性はあまり良くないって聞きますね😢