コメント
はるまる
育休中はメルレ、派遣社員中はwebライターしてました😊
はるまる
育休中はメルレ、派遣社員中はwebライターしてました😊
「在宅」に関する質問
インフルから1週間 なぜか、急に癇癪がひどいです。。 保育園も行けず、 体力も有り余りストレス溜まってるのでしょうか😢 (私も途中在宅勤務してるので、全力で遊べる時間も少なかったです。) 夜中に急に起きて癇癪が始…
夫が激務で私も疲れてきました〜 9月半ばごろからどんどん忙しくなり、これまでは20時〜遅くとも21時ごろには帰宅していたのに、22時や23時近くなるようになりました💦 専業主婦なので、私も疲れていてもそれまで待って夕…
友人宅は旦那さん在宅勤務、賃貸で手狭、遠距離などの理由で持ち家の我が家に集まるのが固定化してます。 うちは5ヶ月、友人の子どもは9と11ヶ月です。 娘はまだ動いたりしないのでプレイマットを敷いているだけですが友…
お仕事人気の質問ランキング
なち
返信ありがとうございます!
メルレも調べてみると本当に大丈夫なのか不安になったりもするのですがどれが安全なのでしょうか?😢
はるまる
身分証しっかり確認してくれるところは安全だと思います😊
海外のサイトは稼げるけど安全性はあまり良くないって聞きますね😢