お仕事 今産休中なのですが、副業で在宅ワークされてる方などいらっしゃいます… 今産休中なのですが、副業で在宅ワークされてる方などいらっしゃいますか?元々勤めてた会社から出産手当金や育休手当の手続きはしていただいてるのですが、出費もこの時期多いので自宅にいる間でなにかできないかと考えているのですが… 先輩ママ方にお聞きしたいです😖😖 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 4 出産手当金 産休 副業 在宅 育休手当 会社 なち(生後4ヶ月) コメント はるまる 育休中はメルレ、派遣社員中はwebライターしてました😊 12月28日 なち 返信ありがとうございます! メルレも調べてみると本当に大丈夫なのか不安になったりもするのですがどれが安全なのでしょうか?😢 12月29日 はるまる 身分証しっかり確認してくれるところは安全だと思います😊 海外のサイトは稼げるけど安全性はあまり良くないって聞きますね😢 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
返信ありがとうございます!
メルレも調べてみると本当に大丈夫なのか不安になったりもするのですがどれが安全なのでしょうか?😢
はるまる
身分証しっかり確認してくれるところは安全だと思います😊
海外のサイトは稼げるけど安全性はあまり良くないって聞きますね😢