※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラララさん
雑談・つぶやき

本当…物価高ですね…私は2万くらいしか稼げない在宅ワークをしています。…

本当…物価高ですね…私は2万くらいしか稼げない在宅ワークをしています。旦那のお給料で生活が出来ない訳でもなかったのですが、今まで1000円でおさまる食材も倍。段々と限界が。
物欲もない私ですが、今月買ったのは、しまむらでブラジャーだけ…化粧品も、いつ買っただろ…と言うものをずっと使ってます。何の不満もなかったのですが、ちょうど仕事の誘いを受けました。旦那は良い顔はしません…でも、夏のボーナスも無くなるかも。なんて話もしてきたので、旦那の機嫌を伺う必要もないかな…と思ったり。
まとまりがなく、何が言いたいのかもわからないけど…きっと、今自分、どうしていいか悩んでいます。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

本当に🌀(´ т⩊т `)💧
生きにくくなってますよね( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
何もかもが高い๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐
嫌になります💦💦

旦那さんは何であまりいい顔をされないんでしょうか゚(゚´Д`゚)゚。エ━━━ン!!!!
家にずっといてほしい感じなんですか❓💧💧

私的に旦那さんのご機嫌は関係なしに働いたらいいと思います(˶ᵔᵕᵔ˶)🍀⋆。