コメント
はじめてのママリ🔰
パパ率確かに高いですね😄
パパ在宅、ママが電車通勤とかですかね。都内にいたらママさんの方が稼いでるとかざらなのでパパさんの方が立場低いもよくあるみたいです笑
はじめてのママリ🔰
パパ率確かに高いですね😄
パパ在宅、ママが電車通勤とかですかね。都内にいたらママさんの方が稼いでるとかざらなのでパパさんの方が立場低いもよくあるみたいです笑
「夫婦」に関する質問
お子さんが生まれてから外車→国産車に乗り換えた方いらっしゃいますか? 4歳と1歳がいますが、現在の車だとさすがに狭く感じます😭 (夫の背が大きいので、運転席をギリギリまで下げるせいもあります) ですが…夫婦共々気…
明日、上の子の保育園の進級式があるのですが… どうしても晴れ姿見たく 参加したい気持ちと でもまだ生後11日目の新生児もいて どうるすべきか…と 葛藤しております。 去年の進級式では私のみ参加したのですが周りは …
お金に詳しい方教えてください😭 予想外の3人目に震えてます🫨 世帯年収約700万 60万運用中、現金貯金250万、毎月老後用nisa3万投資中 2026年時点での貯金などです。 子どもが18歳になるまでを予測して計算しました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとうちの旦那もですが大手ですが私服ですよ🙂↕️