お金・保険 夫の会社の年末調整が全く支給されなかったのはなぜでしょうか。毎年40万ほどあったのですが、定額減税の影響だけでしょうか。 年末調整について 夫の会社は毎年12月に年末調整分が支給なのですが、まっったくその分がありませんでした。毎月の給料のみしか振り込まれませんでした。定額減税の影響はわかるのですが、全く振り込まれないってあるんでしょうか😭 毎回40万くらいはあったんですが。 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 夫 会社 給料 年末調整 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 優龍 毎年12月が もしかしたら次から1月になる可能性はあります。 12月より 1月の会社の方が多いので あり得ると思います。 ゼロの方があり得ないので 年明けまで待つしかないかな、と思います。 12月28日 はじめてのママリ🔰 ゼロはさすがに無いですよね😭 1月の可能性もあるんですね! 確かに私の会社も1月です!! 待ちます! ありがとうございます!少しホッとしました🥺 12月28日 優龍 定額減税がありましたからね 作業は複雑になってるかもしれないですし。 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 計算する方も大変ですもんね!!遅くても貰えるならいいです🥺 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゼロはさすがに無いですよね😭
1月の可能性もあるんですね!
確かに私の会社も1月です!!
待ちます!
ありがとうございます!少しホッとしました🥺
優龍
定額減税がありましたからね
作業は複雑になってるかもしれないですし。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
計算する方も大変ですもんね!!遅くても貰えるならいいです🥺