※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

旦那がコロナ陽性で隔離中ですが、いつまで続けるべきでしょうか。娘はパパに会いたがり、家事や育児で疲れています。旦那は快適に過ごしているようですが、隔離が長引くのは大変です。

月曜日からコロナ陽性の旦那、元々食欲ありで一昨日からは症状もなく土曜日から仕事復帰するみたいです。
いつまで隔離してればいいですか??
娘は毎日パパに会いたいくて大泣き😭
ママは朝昼晩のご飯作り、家事育児でヘトヘト、、
毎食、毎食パパだけの器にわけたり、持っていったりめんどくさい😑✋笑
食器洗うのもスポンジわけたり気をつけないとっていう気疲れもしてなんか今週はドット疲れた。
当の本人はご飯は待ってれば運ばれてくるし、好きな時に寝て起きて、ゲーム、YouTube三昧 笑
でも、ずっと1人で部屋にいてゆっくりしすぎて逆に疲れたらしい...🐌

コメント

ぎっちゃん

日曜から解放になるかと思いますが、パパがいたお部屋には入らず、パパには着替えとシャワー、マスクをしてもらえばなんとか日曜にはと思いますが、少し心配ですよね💦
しかし、旦那さんのぶんのご飯をきちんとお世話されてて尊敬します!!疲れると思うのでせめて紙皿使ってくださいー😂

• ママり

ママり

コメントありがとうございます!!
    日曜日まで頑張ります!!
    紙皿も考えたんですが食べる量がほんとに多くて大きい紙皿にも乗り切らずおぼんもないので結局大皿に盛りつけないと運べません笑笑
    割り箸だけ使ってます💦

• 12月27日