※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場のほとんどの人が鼻毛が出ている状況について気になります。皆さんの職場ではどうでしょうか。

うちの職場のグループ10人ぐらいいるんですが、ほぼ全員鼻毛出てる(出てた)んです。
そんなことありますか?笑

私は月に一回ブラジリアンワックスを旦那としています。

女性でも『え?そんなにでる?もう伸ばしてるよね?』ってぐらいでてる人もいます😩
50代の男性に至ってはまじで伸ばしてると思います。唇に到達しそうです。

みなさんの職場の方はどうですか?
お休みに入り、やっとみんなの鼻毛を気にしなくていい生活が来ました🌸🌸

コメント

はじめてのママリ🔰

お返事になってないんですが、、
みんなの鼻毛を気にしなくていい生活
という、なんともヘンテコな生活に笑ってしまいました😂😂

はじめてのママリ🔰

すみません笑ってしまいました🤣
そしてそんな職場でちゃんと働けるなんてすごいです…私なら笑いすぎて仕事にならない😂

もう辞めましたが、60代のおじさんは白髪の鼻毛が出てました。たぶん、白髪だし老眼だしで見えてないんだと思います🤔

ママリ

人の鼻毛を気にして生きたことがないので(笑)でてるかどうかすらわからないです(笑)

Mon

人の鼻毛気にしたことなかったです笑笑

うちは医療機関だからか、マスクしてますしね🤣