コメント

👶
自宅保育です
想像以上に大変ですよね
怒ってしまうのもわかります
後から謝って抱きしめたり
情緒不安だなと自分のこと思います
でも怒ってばっかでなく
抱きしめる時もあれば良いと思います
というか良しとしなきゃやっていけません😭😭
👶
自宅保育です
想像以上に大変ですよね
怒ってしまうのもわかります
後から謝って抱きしめたり
情緒不安だなと自分のこと思います
でも怒ってばっかでなく
抱きしめる時もあれば良いと思います
というか良しとしなきゃやっていけません😭😭
「入園」に関する質問
保育園によって解熱から24時間たってからじゃないと登園できないルールがあるみたいですがそう言ったものは入園のしおりなどに書いてありますか??? 今日入園して初めて発熱しました、登園に制限のある感染症の対応は…
幼稚園の先生いらっしゃいますか? 友人が割と激戦区の市町村で、園長に直接電話相談したら入園の枠を一つ取ってくれるかもみたいな話をされたみたいなのですが、これはよくある事なのでしょうか? 私立の幼稚園です。先…
8月から保育園に娘を通わせています(0歳児クラス) 純粋な質問なのですが、保育園の連絡帳のコメント欄(保育園側が書く欄)が空白なのは普通ですか?? 1人目の子供なので保育園の勝手がわからず、皆さんの園ではど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭自宅保育ってほんとに限界きますよね、、、
これからイヤイヤ期も待ってるというのに今からこんなんだとどうなるんだろうと不安しかありません、、🥲
余裕がある時に目一杯愛情注いであげられてたらもう満点ですよね😭!
👶
わかります
本当育児向いてないなと思ったり
イライラしたり落ち込んだり
携帯ばかりみちゃうときもあるし
ダメダメです💦でももう虐待してるわけじゃないし愛はあるし
頑張れる時に一緒に沢山抱きしめましょ😅😭良いこととか言えないですが同じですよ!という話ですみません🙇♀️🙇♀️