コメント
👶
自宅保育です
想像以上に大変ですよね
怒ってしまうのもわかります
後から謝って抱きしめたり
情緒不安だなと自分のこと思います
でも怒ってばっかでなく
抱きしめる時もあれば良いと思います
というか良しとしなきゃやっていけません😭😭
👶
自宅保育です
想像以上に大変ですよね
怒ってしまうのもわかります
後から謝って抱きしめたり
情緒不安だなと自分のこと思います
でも怒ってばっかでなく
抱きしめる時もあれば良いと思います
というか良しとしなきゃやっていけません😭😭
「保育」に関する質問
旦那が転職したいと言ってきた! 転職するのは、構わないけど 旦那に次の仕事を見つけてから退職してほしい 次の職場は同じ市内か自宅から近いとこにして娘たちの送迎に協力してほしいと伝えたら 返ってきたのが やりた…
4ヶ月半の子どもを連れて屋外2時間(ベビーカーメイン、泣く時は抱っこ)はやめた方がいいですかね? 結構バタバタした用事が屋外であるのですが、連れて行くか一時預かり保育に預けるか迷ってます
2歳5カ月の息子にお弁当箱を買いたいですが柄で迷っています アンパンマンか車が候補です 今は自宅保育で来年から幼稚園に入れる予定です まだ幼稚園が決まってないので全然分かりませんが、お弁当箱がキャラ物NGの園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶
わかります
本当育児向いてないなと思ったり
イライラしたり落ち込んだり
携帯ばかりみちゃうときもあるし
ダメダメです💦でももう虐待してるわけじゃないし愛はあるし
頑張れる時に一緒に沢山抱きしめましょ😅😭良いこととか言えないですが同じですよ!という話ですみません🙇♀️🙇♀️
ママリ
コメントありがとうございます😭自宅保育ってほんとに限界きますよね、、、
これからイヤイヤ期も待ってるというのに今からこんなんだとどうなるんだろうと不安しかありません、、🥲
余裕がある時に目一杯愛情注いであげられてたらもう満点ですよね😭!