コメント

はじめてのママり🔰
永遠に尽きないそうですよ!

ちぃ
一生悩みます!
90歳のひいおばあちゃんもいまだに子供のことを心配してます。
死ぬまで悩むんだろうなと思ってます。
-
とんとん
コメントありがとうございます!ひいおばあちゃま可愛らしいですね🥰 もう母になった宿命ですね笑
- 5時間前
-
ちぃ
ひいおばあちゃん可愛いんですよ❤️
母の宿命ですね🤱
お互い頑張りましょう💪- 5時間前
-
とんとん
大先輩が悩み尽きないんだから、まだまだこれからでしたね笑
頑張りましょ〜!💗- 5時間前

ゆき
尽きないです!ずっと新しい悩みに変わっていってます🥹💦
-
とんとん
コメントありがとうございます!新しい悩み…!もう受け止めるしかないですね🥺✨
- 5時間前

はじめてのママリ
ほんとに、悩みつきないですよね!
でも、だからこそ、子育てってやめられない!!楽しみでもあります✨
自分以外の大切な誰かのためにこんなにも悩まる自分って素敵だなーって思わせてくれる、そんな存在が我が子だとおもってます💓
うちは一番上から中学生、小学生、保育園児、0歳ちゃんといますが、それぞれ全くちがう悩みがあって4者4様でおもしろいです!
わたしの職場の先輩ママは、成人したら今度は結婚するかどうかの心配してるってゆってました(笑)
-
とんとん
コメントありがとうございます♡ 考え方が素敵すぎて泣きそうになりました😭笑
成人したらそっちの悩みがあるのか〜🥹 変な人に引っかからないかとかもありますよね笑
もう私も楽しんじゃいたいと思います🤣- 5時間前
とんとん
コメントありがとうございます😊 永遠に…笑 そうですよね、子供は何歳になっても自分の子供ですもんね🥹!