コメント

はじめてのママリ🔰
来年まさに行くことになりそうで悩んでます。
義実家の地元に有名な神社があって人がエグいので1歳と4歳連れていくのかぁと、、
4歳はトイレぎりぎりまで我慢してもう漏れる!出ちゃう!と言うような感じなので💦
毎年って嫌ですね😭無事終わること祈ってます。
はじめてのママリ🔰
来年まさに行くことになりそうで悩んでます。
義実家の地元に有名な神社があって人がエグいので1歳と4歳連れていくのかぁと、、
4歳はトイレぎりぎりまで我慢してもう漏れる!出ちゃう!と言うような感じなので💦
毎年って嫌ですね😭無事終わること祈ってます。
「家族」に関する質問
七五三の前撮り…4日前に子供発熱して昨日やっと熱が下がったー!と思ったら夜中にまた熱が上がり出してしまいました…。 別日に変えなきゃですよね。 残念すぎる。強行突破してもいい事ないですよね。 家族も集まる予定だ…
義妹家族が苦手です 主人と元シングルの私は子連れ再婚し、主人の実家に義母と4人で住んでいます 主人とは6歳離れていて義妹と私は学年が一緒です 義妹は遠方に就職、そのまま結婚したので同居している義母(自分の母…
第二子妊娠中、上の子は3歳です。 義実家が近くにあります。 実家は隣の市にあり、父しかいません。 家族みんなで義実家に月1回行っていました。 産後、親孝行したいと張り切った旦那が月2で行きたがりましたが、無神経…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さい子供連れて親族と外出って嫌ですよね…神社のトイレは子供だときついですし(・・;)
お互い頑張りましょう😭✨