コメント
はじめてのママリ🔰
来年まさに行くことになりそうで悩んでます。
義実家の地元に有名な神社があって人がエグいので1歳と4歳連れていくのかぁと、、
4歳はトイレぎりぎりまで我慢してもう漏れる!出ちゃう!と言うような感じなので💦
毎年って嫌ですね😭無事終わること祈ってます。
はじめてのママリ🔰
来年まさに行くことになりそうで悩んでます。
義実家の地元に有名な神社があって人がエグいので1歳と4歳連れていくのかぁと、、
4歳はトイレぎりぎりまで我慢してもう漏れる!出ちゃう!と言うような感じなので💦
毎年って嫌ですね😭無事終わること祈ってます。
「義実家」に関する質問
5ヶ月の娘と一緒に義実家に年末年始3泊4日で泊まることになりました😭 ホテルかと思ったら義実家に泊まることになり、初めて義実家に行くので嫌すぎて仕方ないです... 恥ずかしい話他人の家で排便が出来ないのでしんどい…
義実家の年始について。 自宅⇄義実家(車で15分) 年末は自宅で過ごし年始は3日に行きます。 義祖父が「もう来年の誕生日はみんなと過ごせないかもしれないから、盛大にお祝いしよう(義祖父の誕生日が近い)」と自分から言…
里帰り代ってどのくらいの金額が一般的ですか?🤔 長男を出産後、旦那の仕事先が義実家に近い所(家から車で片道3時間)だったので義実家に3ヶ月夫と長男とお世話になりました🙂↕️ その間義母には毎月食費(夕飯と旦那のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さい子供連れて親族と外出って嫌ですよね…神社のトイレは子供だときついですし(・・;)
お互い頑張りましょう😭✨