産婦人科・小児科 胃腸炎にかかりました。上の子が1週間前に嘔吐と発熱。その5日後くらい… 胃腸炎にかかりました。 上の子が1週間前に嘔吐と発熱。 その5日後くらいに旦那が発熱、下痢 下の子が嘔吐のみ。 そして私が昨日から発熱、下痢。 旦那は今日だいぶ楽になったみたいです! 気持ち悪さもあるけど吐けず、炊飯器の匂いが気持ち悪くてつわりのよう、、 今日はゼリー系のみ食べてます😭 出すもの出さないと菌残ったままですかね?? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り つわり 旦那 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント COCORO 出すものだしたが 早く治りますよ!! 胃腸炎きついですね😢 我が子が先週インフルエンザと副鼻腔炎と胃腸炎が同時になり 大変でした。。 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント