コメント
てんまま
5日目まで感染力あるようですね…😅
あと、潜伏期間があるのでインフルエンザと判明する1日前に普通に暮らしていたらもううつっている可能性ありです😅
我が家は今日からです☠突然の39度スタートなので絶対インフルですよね…次男は痙攣起こすし
三男にもしうつったら入院だけど、今更予防しても遅いという😭
てんまま
5日目まで感染力あるようですね…😅
あと、潜伏期間があるのでインフルエンザと判明する1日前に普通に暮らしていたらもううつっている可能性ありです😅
我が家は今日からです☠突然の39度スタートなので絶対インフルですよね…次男は痙攣起こすし
三男にもしうつったら入院だけど、今更予防しても遅いという😭
「子育て・グッズ」に関する質問
産後8日目です。当初、産後は実母が手伝いに来てくれる予定だったのですが、予定日より2週間以上早い出産となり、しばらく家のことを手伝ってくれる人がいない状況です。夫は家事・育児は一通りできますが、育休はとって…
フルタイムワンオペの日。夏休み。 朝7時30分出発(幼稚園1人、学童2人送り) 仕事が終わり、学童、幼稚園迎え(18時過ぎ帰宅) 夕飯作り、子供ら食べてる間に 洗濯物畳みと弁当箱と水筒洗い。←パッキンやら洗うの地味に…
生後半年です! 23時頃に寝て、7時くらいに起きます。 起きてすぐは泣かず大体8時〜9時頃お腹空きます。 10時間くらい空いてしまっているのですが、大丈夫なんでしょうか? 前まで無理に5時〜6時に起こしていて、ただ寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこもち
そうですよね😢
気をつけていたのに少し油断しました…
確かに発症1日前から感染するって言いますよね💦
今のところ何も症状がなければそこまでヒヤヒヤする必要ないですかね😥
今日からですか😭
年末年始に休診になる前でまだ良かったと思うしかないですよね😢
1番下の子は生後1ヶ月なんですね💦
生後半年頃まではママからもらった免疫があるって言うけど、インフルに関してはわからないですしこわいですよね😢
どうかうつりませんように🙏🙏🙏