コメント

なっとー
今日1日お家にいて普段通りなら
たまたま食べ合わせ悪かったとか食べ過ぎたくらいかなーと思って
私なら出かけてしまいます🤣
お子さん3人なら尚更予定崩れてぐずられても面倒なので…とか思ってしまい…笑
なっとー
今日1日お家にいて普段通りなら
たまたま食べ合わせ悪かったとか食べ過ぎたくらいかなーと思って
私なら出かけてしまいます🤣
お子さん3人なら尚更予定崩れてぐずられても面倒なので…とか思ってしまい…笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が熱を測ったら37.7と出ました。 その後3回測りましたが、36.7です。 しっかり確認したので見間違いではありません! 体温計が一時的にくるったのでしょうか😖? そんなことあるんですかね、? 昨日柔らかい便だった…
顔を中心に蕁麻疹が出ています。 気付いたのは昨日で昨日より少しひどくなっています。 病院へ行くべきでしょうか? 痒みも熱もないので様子見で大丈夫なものでしょうか? また病院へ行くなら皮膚科か小児科どちらの方…
5歳の子供が口の中を痛がります。 口内炎かと思い見てみましたが、なにもなく ですが、食べると痛がります。 歯や歯茎ではなく頬の内側が痛むそうです。 小児科へ連れて行こうと思いますが、 同じような症状の方おられま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです…娘も行くことめちゃくちゃ期待してて…😅
たぶん出先で近所の仲良い子の家族と遭遇してそのままお昼頃まで公園で遊ぶっていういつもの流れになると思うんですが、
感染するもんだったらどうしようという不安があって🥲
なっとー
心配なら今日病院行くのが良かったかもですが、、
私はたまたまなんじゃないって思っちゃうタイプです、、、🙄
年長さんなら意思疎通ほぼ問題なく出来るでしょうし、
今夜と当日朝体調確認して、
様子見てあげて楽しい土曜日にしてください❄️
はじめてのママリ🔰
それが小児科予約しようとしたら一瞬で満員になってしまい😭
熱も症状もない状態で病院いって他の病気もらうのもな〜と思い断念しました😅
私もたまたまかなって思うタイプなんですが、他所様のご意見聞きたいと思い😅
コメントありがとうございましす!