産婦人科・小児科 インフルエンザのワクチン打つ前にインフルになった方、ワクチン打ちま… インフルエンザのワクチン打つ前にインフルになった方、ワクチン打ちますか?? 2歳の息子が1ヶ月間ずっと風邪ひきっぱなし、治ってワクチン打とうと思った矢先に旦那からもらってインフルになりました😭 解熱して1週間経って元気になってきたのですが、この後ワクチン打つか悩んでます! 同じ方いたらご意見聞かせてください! 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 旦那 2歳 熱 息子 あああ(2歳7ヶ月) コメント COCORO 去年我が子がそんなでした。 予約もしてたし 別のカタになるかも?なので 念のため受けましたよ 12月27日 mama うちはワクチン前にかかり 高いのもあってキャンセルしました😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント