子育て・グッズ 子どもがRSに感染したことがわかり、鼻水や咳は続くもののピークは去っ… 子どもがRSに感染したことがわかり、鼻水や咳は続くもののピークは去ったようで機嫌良く元気に過ごしています。 先生曰く、感染してしばらく経っていたのではないかとのことでした(症状がそこまで重くなかったので、今まで検査するまでに至りませんでした)。 正月に義実家へ訪問しなければならない感じなんですが、この場合大事をとって延期した方がいいんでしょうか?それとも行きますか?RSは高齢の方も重症化しやすいと聞いたので、どうしようか悩んでます。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 症状 先生 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント