はじめてのママリ🔰
現在37歳ですが、私も31歳の厄年で死産した経験があります😭(その時は悪阻で入院したのもあって厄払いはしてませんでした)
なので35歳の時に厄払い行きました😭私も今後は厄払いするつもりです🥲ただ去年の厄年は病院から児相に通報され散々な目に遭ってます😂
お互い無事に乗り切りたいですね😭
あり
同じく来年36歳の本厄です!
数日前に事故に巻き込まれて、車が故障してしまって、前厄がきたのかなと怖くなり、来年はお祓いに行こうと思ってます😭
女性は前回の厄年が一番悪いと聞きますが、それでもなんか怖いですよね💦
お互い何も起きませんように😭👏🏻
はじめてのママリ
1つ前の厄年ですが厄祓い行きました!
嫌なことがあっても「厄祓いしたから最悪な自体は避けられたんだ!」というマインドになれるのでやって良かったです😂
はじめてのママリ🔰
今年本厄で厄払い行きました!がこの1年本当に体調不良ばかりで辛かったです😭💦行ってなかったらもっとやばかったのかもしれませんが💧
私は神だ
今33で、やっと後厄が終わります。
この3年悪いことだらけでした。
亡くなる、怪我、病気、手術、入院のオンパレードでした。
今月は、最後の最後でトドメなのか娘がノロで仕事3日だけ出勤で今年終わります。
1番大変な厄年だと言いますが、これ程酷いの?ってくらいでした。
次の厄年は、死ぬんじゃないかと怖いです…
コメント