runa
お熱が出てる時にワンオペ不安ですよね🥲
足の裏や手の平は熱いですか?
冷たかったらまだ熱が上がりそうですが、もうできることはされてるので、後は水分補給をこまめにさせるぐらいだと思います。
1人で不安な夜でしょうが、何事もなく朝を迎えることを祈っています。
ママリ
何歳でしょうか?
寝れているなら良いけど💦汗かいたらウイルスが付いてるパジャマを着替えさせてあげるのも、早く熱が治る方法って聞きました🥹窓も少し開けて換気して加湿と熱が高いなら暖房などで暑い部屋にしないように👍
runa
お熱が出てる時にワンオペ不安ですよね🥲
足の裏や手の平は熱いですか?
冷たかったらまだ熱が上がりそうですが、もうできることはされてるので、後は水分補給をこまめにさせるぐらいだと思います。
1人で不安な夜でしょうが、何事もなく朝を迎えることを祈っています。
ママリ
何歳でしょうか?
寝れているなら良いけど💦汗かいたらウイルスが付いてるパジャマを着替えさせてあげるのも、早く熱が治る方法って聞きました🥹窓も少し開けて換気して加湿と熱が高いなら暖房などで暑い部屋にしないように👍
「子育て・グッズ」に関する質問
奇跡の9連休と言われてる中、夫は奇跡の9連勤ー😂🙌 そして私も奇跡の9連勤(ワンオペ)ー😂🙌 って方、いらっしゃいますか? 児童館は29~1/4まで閉鎖しちゃってるんで遊び場難民になってますが、どう過ごされる予定ですか?…
2文語って何歳ぐらいで出る子が多いのでしょうか。 大人の言葉を理解してるし、まだまだ語尾だけですけど 単語も増えて来たり、意思疎通はできてるので 心配してなかったのですが、あれ、2文語話す子 いるのか、、あれ、…
生後4ヶ月の娘の手が炊飯器に一瞬当たって、指に1〜2ミリぐらいの小さい水膨れになってしまいました。そのままにするか、絆創膏貼った方がいいのしょうか。触っても痛がる様子はありませんが、最近自分のお手手で遊ぶので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント