はじめてのママリ🔰
しますします笑
マメな人、愛妻家に見える人、夫婦仲冷え切ってると公言してる人、がうちの会社では不倫してます🤣
はじめてのママリ🔰
しますよ!
車にも写真飾って
待ち受けも子供だったけど
めちゃくちゃ遊んでる人いました😂
特徴はないと思いますね💦
それがわかれば
騙される人なんていなくなります💦
はじめてのママリ🔰
むしろ不倫する人は家庭を壊す気持ちがないので家族写真とかは出すと思います。
最悪女に別れてといわれとも家庭もちとしってるだろって言えるので
はじめてのママリ🔰
しますします笑
マメな人、愛妻家に見える人、夫婦仲冷え切ってると公言してる人、がうちの会社では不倫してます🤣
はじめてのママリ🔰
しますよ!
車にも写真飾って
待ち受けも子供だったけど
めちゃくちゃ遊んでる人いました😂
特徴はないと思いますね💦
それがわかれば
騙される人なんていなくなります💦
はじめてのママリ🔰
むしろ不倫する人は家庭を壊す気持ちがないので家族写真とかは出すと思います。
最悪女に別れてといわれとも家庭もちとしってるだろって言えるので
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が前日夜39℃の熱がありました。 今熱下がってますが学校行かせますか?休ませますか?? 悩んでます。支援学校なのでお迎えとなると遠くて…。 寝てる時に測りました。弁当作らないといけないし..
産後4日目なのに余裕がありません 4日前に出産を終えたばかりで、娘は3200gでしたが体格が良かったそうでかなり長い間引っかかって産まれるまでに時間がかかり、NICUに入院になってしまいました 娘本人はミルクもよく飲…
長くなります。 隣人トラブルについて。 批判等々はおやめください。 4月より新一年生になりました。 自宅から南側の隣人さんは、娘と同じく新一年生の男の子。 家族ぐるみ仲良く、お互いのママ公認でお互いの家や庭を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント