はじめてのママリ🔰
しますします笑
マメな人、愛妻家に見える人、夫婦仲冷え切ってると公言してる人、がうちの会社では不倫してます🤣
はじめてのママリ🔰
しますよ!
車にも写真飾って
待ち受けも子供だったけど
めちゃくちゃ遊んでる人いました😂
特徴はないと思いますね💦
それがわかれば
騙される人なんていなくなります💦
はじめてのママリ🔰
むしろ不倫する人は家庭を壊す気持ちがないので家族写真とかは出すと思います。
最悪女に別れてといわれとも家庭もちとしってるだろって言えるので
はじめてのママリ🔰
しますします笑
マメな人、愛妻家に見える人、夫婦仲冷え切ってると公言してる人、がうちの会社では不倫してます🤣
はじめてのママリ🔰
しますよ!
車にも写真飾って
待ち受けも子供だったけど
めちゃくちゃ遊んでる人いました😂
特徴はないと思いますね💦
それがわかれば
騙される人なんていなくなります💦
はじめてのママリ🔰
むしろ不倫する人は家庭を壊す気持ちがないので家族写真とかは出すと思います。
最悪女に別れてといわれとも家庭もちとしってるだろって言えるので
「ココロ・悩み」に関する質問
最近わざと悪い事をした時にごめんねを教えてるんですがまだ早いですか?💦 手を合わせて頭下げる動作を教えても怒るか泣いてどっかいきます🥲 申し訳なさそうでもなくて悪いとわかってない感じです 何歳頃から教えました…
シングルです。常にカツカツでイベントごとは出費が痛すぎてしんどいです。😭😭😭😭 もっと子供が大きくなったらやってけるのかと不安です😔😔😔 クリスマスと末っ子の誕生日が三日違いなのでプレゼントもケーキも2つ😔😔 クリスマ…
私立中学に通ってます。部活が強豪で春に入学した1年生です。 1年生の中でイジメられてると言って辞めた子がいます。 1年生の部活の子達対1人でイジメにあってると誰も助けてくれない。との事でした。学校側に訴えたとの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント